Cortam-se as cebolinhas, os tomatinhos e os alhos às metades, junta-se azeite qb e os Coentros, piri-piri a goto e deixa-se refogar.
Deitei no refogado um molho de tomate e queijo ricota, e deixei cozinhar um pouco.
Depois das couves cozidas cortei-as às metades, fiz o mesmo aos cogumelos.
Coloquei os bifes na preparado, e deitei por cima os cogumelos, as couves e regeui com um pouco de azeite e temperei de sal.
À parte cozi massa.
Fetuccini all ovo. Depois de cozinhada e escorrida, deitei numa travessa com os bifes no meio e respectivos acompanhamentos, e cobri com queijo Ermental que se derreteu em contacto com a massa a escaldar.
Enquanto refoguei, reguei os bifinhos com Sumo de Limas e temperei com um pouco de sal.
Entretanto dá-se uma cozedura nas couves de Bruxelas que neste caso eram frescas. Deitei no refogado um molho de tomate e queijo ricota, e deixei cozinhar um pouco.
Depois das couves cozidas cortei-as às metades, fiz o mesmo aos cogumelos.
Coloquei os bifes na preparado, e deitei por cima os cogumelos, as couves e regeui com um pouco de azeite e temperei de sal.
À parte cozi massa.
Fetuccini all ovo. Depois de cozinhada e escorrida, deitei numa travessa com os bifes no meio e respectivos acompanhamentos, e cobri com queijo Ermental que se derreteu em contacto com a massa a escaldar.
Para beber:
O “Cistus Grande Reserva Douro Tinto 2004”, produzido pela Quinta do Vale da Perdiz, foi galardoado com uma medalha de ouro e com o Troféu “Vinalies Internationales”, na categoria “vinho tinto”, atribuído ao vinho com melhor pontuação do concurso Vinalies Internationales, organizado anualmente pela Union des Oenologues de France.
O “Cistus Grande Reserva Douro Tinto 2004” foi elaborado a partir das castas Touriga Nacional (95%) e Touriga Franca (5%), estagiou 15 meses em barricas novas de carvalho francês foi lanaçado em Setembro de 2007.
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